课题组动态 课题组动态

回到完整页面
«返回

内容

青海盐湖所参加西宁市2014年院(校)企科技成果对接会
青海盐湖所参加西宁市2014年院(校)企科技成果对接会
 
2014-05-26 | 编辑:科技产业处 | 【  】【打印】【关闭

 

  522下午,为推动科研院所、高等院校创新驱动能力,增强和企业产学研的合作,进一步提升为企业服务的意识,由西宁市科技局和西宁经济技术开发区共同举办的“西宁市2014年院(校)企科技成果对接会暨科技能力提升培训活动”在西宁经济技术开发区甘河工业园区举办,青海盐湖所副所长吴志坚等一行3人参加了会议。

  会上,青海盐湖所科技产业处处长孙庆国首先对本所的科研力量、人才队伍、科技成果等进行了介绍,本着优势互补、互惠互利、共同发展的原则,吴志坚代表青海盐湖所与西宁经济技术开发区甘河工业园区管委会签订了战略合作协议,此合作协议的签订,将进一步促进甘河工业园区的快速发展,充分发挥双方各自的优势,共同为甘河工业园区企业产业转型、升级和低碳、绿色发展做好服务工作。

    会议还听取了参会企业的技术需求及技术难题,使青海盐湖所对甘河工业园区企业的产品方向和技术需求有了进一步了解,同时也进一步拓宽了青海盐湖所和企业在产学研方面的合作的路子。