业界动态 业界动态

回到完整页面
«返回

内容

盐湖股份:拟对控股子公司盐湖镁业追加投资4.27亿元

盐湖股份:拟对控股子公司盐湖镁业追加投资4.27亿元

发布日期: 2014年08月06日 09:32 采编:www.cnfeol.com

所属铁合金系别: 金属镁 
关键字: 盐湖股份 盐湖镁业  
内容概述: 年月日公告,公司控股子公司盐湖镁业的注册资本由原亿元增加至.亿元。其中公司增资,万元和另一股东...

    2014年8月6日公告,公司控股子公司盐湖镁业的注册资本由原60亿元增加至83.7亿元。其中公司增资229,100万元和另一股东增资7,900万元,鉴于另一股东放弃缴纳7,900万元的投资额以及盐湖镁业其它股东也放弃增加注册资本出资的优先认购权,因此本次盐湖镁业新增30吨钾碱装置注册资本金投资额及另一股东放弃缴纳的部分均由公司认缴,公司追加投资不超过42,727.85万元。

    (本站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。来源:网络)

 
 
本文地址:http://www.cnfeol.com/news/internal_summary/20140806/093236154162.aspx